喜报|我院“逐梦苍穹”志愿宣讲团成功入选团中央全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团队!
2024-04-09 14:29

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,纪念中国第一颗原子弹成功爆炸60周年,引导青年学生大力弘扬“两弹一星”精神,团中央青年志愿者行动指导中心、中国核工业集团有限公司发布了《关于遴选2024年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团的公告》,我院“逐梦苍穹”志愿宣讲团成功入选!

下一步,我院入选的志愿宣讲团将严格落实共青团中央青年志愿者行动指导中心相关要求,以饱满的热情、昂扬的斗志、认真的态度开展好相关志愿宣讲,在“科技+宣讲”的碰撞中大力弘扬“两弹一星”精神,用实际行动讲好中国故事,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!