学院动态新闻
天津市信息技术应用创新协会来我院访问交流
2024-03-25 17:02

322日上午,天津市信息技术应用创新协会一行在副秘书长李云芝的带领下来到理工学院,与我院开展了产教融合交流座谈,我院党政领导班子成员、部分系主任和各办公室主任参加了此次交流座谈。

会上,唐承秀院长代表我院对李云芝副秘书长一行的到来表示了热烈欢迎,介绍了我院的情况;李云芝副秘书长对理工学院的热情接待表示了感谢,介绍了天津市信息技术应用创新协会的基本情况、重点工作及来访目的。随后,双方针对人才培养、产教融合、校企合作、课程建设、双师制、实习实训等多项议题开展了深入的交流研讨,并达成了初步共识。双方表示今后将继续开展多种形式的交流合作,实现资源共享、优势互补。

此次交流座谈会搭建起了理工学院与天津市信息技术应用创新协会的沟通桥梁,为双方深度开展产学研合作奠定了基础。理工学院将继续深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,积极开发并合理利用校外各种资源,以修订人才培养方案为抓手,强化学生专业实践能力的提升,推进学院育人事业高质量发展。