理工学院两项成果荣获第八届高等教育天津市级教学成果奖一等奖
2018-05-28 08:02 谷悦

近日,天津市教委下发了《市教委关于公布第八届高等教育天津市级教学成果奖评审结果的通知》(津教委高〔2018〕15号),理工学院2项获得了一等奖,实现了我院在获奖等级和获奖数量上的历史性突破。

统计学系以曹景林主任带头人的《经济统计人才数据认知能力培养机制研究与实践》和信科系以刘军主任为带头人的《财经类院校网络工程专业应用型人才培养探索与实践》2项成果均获得天津市级教学成果一等奖(我校今年共获得3项一等奖)。

我院十分重视教学研究与教学改革,积极培育教学研究成果。今后将继续加强教学研究与研究成果的实践,加快教学成果的推广与应用,不断提升教育教学质量。

附件【暑假旅游路线选择.doc已下载