理工学院党委组织开展八月份中心组学习活动
2020-08-28 09:32 谷悦

8月27日上午,理工学院党委中心组在二教409B室开展了八月份的集中学习活动,学院全体党委委员参加了本次学习。

会上,车维平书记带领大家学习了下列内容:1.全国研究生教育工作会议精神和习近平就研究生教育工作作出的重要指示;2.习近平主持十九届中共中央政治局第二十一和二十二次集体学习并发表重要讲话;3.党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史;4.《习近平谈治国理政》第三卷选读;5.学习贯彻李鸿忠书记在全市学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神座谈会上的讲话。