理工学院党委持续开展与东海里社区党委党建共建活动
2020-01-10 09:25 谷悦

理工学院党委持续开展与东海里社区党委的党建共建系列活动,积极发挥基层党组织共建优势。

11月8日,为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,践行“为民服务解难题”的行动要求,理工学院党委联系组织学生党员及志愿者来到东海里社区党群服务中心,开展了手机课堂志愿服务活动,切实解决了老年人使用手机过程中出现的不会用”“用不好”“用不准问题。

12月18日,理工学院党委邀请了东海里社区党委全体党员来到我校思贤堂展馆进行了参观,展馆的志愿讲解员为社区的30多位党员同志进行了近两小时的讲解服务,全面展现了我校两位大师的风采,获得了各位社区党员的高度评价。同时,这也是东海里社区党委当月主题党日活动的内容。

2020年1月9日,谷悦同志作为东海里社区兼职党委委员前往东海里社区参加了评星定级述职评议会,并对于社区一年来的辛勤工作给予了高度评价。