理工学院党委开展十二月份第一次中心组学习活动
2017-12-14 10:59 谷悦

128日,理工学院党委中心组开展了十二月份第一次中心组活动,继续深入贯彻落实党的十九大精神,全体中层干部、系部正副主任、各党支部书记和院系办公室主任参加了本次活动。

本次会议由学院党委书记车维平主持,他首先带领大家学习了新华社长篇人物特写《习近平:新时代的领路人》,其中披露了大量总书记执政和生活细节。其后,王军同志带领大家选学了《习近平谈治国理政》(第二卷)的部分内容,以及王武强同志先进事迹有关内容。最后,大家共同学习了天津市“双一流”建设推动会上的有关精神。

通过本次活动,学院中心组成员及与会人员对于习近平总书记的故事和细节有了较为直观的认识,对于总书记治国理政的思想有了更加全面的领悟,更加坚定了学习贯彻落实党的十九大精神,推动我校“双一流”建设的动力与信心。