不忘初心 立德树人——理工学院党委开展师德师风专题讲座
2019-07-11 13:48 谷悦

7月5日下午,为了更好的加强对全院教职工的师德师风教育,理工学院在二教307室举办了师德师风专题讲座,学院全体教职工参加。

本次讲座学院邀请到了天津市教学名师、学院党委委员、信科系党总支书记、系主任刘军同志,他为大家做了《不忘初心 立德树人》主题党课宣讲。首先,他带领大家共同学习了习近平总书记的有关重要讲话精神;其次,他介绍了我校面临的挑战及应对策略;最后,他结合自身30年的教学经历谈了对师德师风的几点感悟。刘主任的主题宣讲得到了在场教职工的高度认可,对学院师德师风建设起到了重要推动作用。