理工学院研究生新生入学党团组织关系转入说明
2020-05-29 14:01

新生党员在开学后完成党组织关系转入。党组织关系在天津市的新生只需进行党员库线上转入。党组织关系在天津市外的新生转入需进行党员库线上转入,并开具党组织关系介绍信。抬头均应填写“中共天津财经大学理工学院委员会”,具体单位名称填写“天津财经大学理工学院”。

党组织关系转入咨询联系人:王军   联系电话:022-88186301

新生团员在开学报到后一个月内(9月底前)完成线下、线上团组织关系转入。线下新生需开具团员组织关系介绍信,介绍信抬头应填写“天津财经大学理工学院团委”,具体单位名称填写“天津财经大学理工学院”,入学后凭借团组织关系介绍信和团员证到理工学院团委进行转入。线下完成后,等待通知完成线上转接,线上通过智慧团建系统,由原所在单位团组织或新生本人从网上将团员组织关系转入所在班级团支部(具体班级团支部名称待开学分班后确定)。

团组织关系转入咨询联系人:夏晨雪  联系电话:022-88186569