理工学院召开第六届党委委员换届选举大会和首届纪律检查委员会选举大会
2020-12-21 10:39

12月18日下午,理工学院第六届党委委员换届选举大会和首届纪律检查委员会选举大会在综合楼001教室召开,理工学院全体师生党员参加大会。校党委组织部宋玲霞副部长出席了本次大会。

理工学院党委书记车维平同志主持了本次会议。首先,车维平书记向全体师生党员汇报了第五届理工学院党委近三年来的工作情况。其次,选举依照有关规定程序进行,具有选举权的112名师生党员依次投票。投票结果:车维平、郎维维、刘国风、刘军、王友雨五位同志被选为理工学院第六届党委委员;刘国风、吕景刚、谷悦三位同志被选为理工学院首届纪律检查委员会委员。最后,理工学院党委召开了第六届第一次全体会议,选举车维平同志为党委书记、郎维维同志为党委副书记;理工学院纪律检查委员会召开了第一届第一次全体会议,选举刘国风同志为纪律检查委会员书记。

其间,理工学院师生党员利用计票等空余时间观看了大型纪录片《为了和平》(第六集)。