刘金兰副校长来到理工学院指导教学评估工作
2017-10-13 08:05 谷悦

近日,刘金兰副校长来到理工学院,分别与统计学系、信科系和数学系全体教师进行座谈,了解各系状况,推动本科教学评估工作

教务处孟昊处长和刘红梅副处长、招生考试办公室封文波主任、理工学院学工办赵燕华书记以及教务处有关人员随同刘金兰副校长到来。封文波主任从招生方面介绍了理工学院各系的有关招生情况,如专业录取分数、生源质量、专业志愿率及校内排名等。赵燕华书记则介绍了理工学院三个系近几年毕业生的就业情况,如就业去向、考研情况等。教务处的孟昊处长和刘红梅处长则针对各系评估材料准备中存在的一些问题进行了汇总梳理,并督促各系积极进行整改。

随后,刘金兰副校长亲切的与各系教师进行了沟通与座谈,与教师们共同交流各系的专业问题、招生问题,并分享了她之前参与过的本科教学评估的经验和有关操作流程,并督促各系抓紧这两个月的最后时间,以临战的精神面貌,团结协作,克服困难,共同保证教学评估的顺利完成。各系教师也针对一些问题与刘金兰副校长进行了热烈的交流讨论,希望学校能够给予相应的支持,帮助解决有关困难,保证本科教学评估工作顺利进行。