理工学院党委开展“三个一”专题教育活动
2020-04-29 10:20

按照学校有关返工复学的工作要求,理工学院党委积极开展了落实“三个一”专题教育工作,将学校的各项要求传达给每位教职工,具体落实情况如下:

首先,学院于4月24日上午在企业微信召开了学院党委中心组音频会议,进行了一次专门教育培训,就绿码申领、到校到岗、进校管理、疫情防控“三个一”专题教育、返岗复工告知书发放、返岗复工承诺书签订、到岗值班安排、复课开学突发情况处理办法、当前学生返校准备情况和毕业生就业情况等内容进行了专题学习、相关工作的布置与安排,并要求所属信科系、数学系、实验教学分中心、学工办积极有序做好相关准备工作。同时,利用学院微信工作群转发有关内容对全体教职工进行了宣传教育,组织全体教职工在企业微信平台开展了新冠病毒防控知识测试答题活动。

其次,4月24日下午,信科系和数学系分别利用周五例会对全系教职工进行了线上教育培训,主要内容为绿码申领、到校到岗、进校管理、疫情防控“三个一”专题教育、返岗复工告知书发放、返岗复工承诺书签订、到岗值班要求、复课开学突发情况处理办法等,强调让全体教职工熟悉有关要求和工作流程,提醒相关人员按时提交承诺书,确保复课开学相关工作的顺利进行。