理工学院党委开展三月份中心组学习研讨活动
2020-03-27 15:06 谷悦

3月26日,理工学院党委中心组在学习强国视频会议平台开展了三月份的集中学习研讨活动,学院全体中心组成员参加。

会上,按照校党委宣传部的有关通知要求,学院党委书记车维平带领大家学习了下列内容:一是近期习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神及中央和市委相关决策部署;二是习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和天津市召开决战决胜脱贫攻坚动员部署会精神;三是教育部相关文件精神,并对《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》进行了专题交流研讨。最后,大家共同对于学院三月份的网络意识形态(含师德师风专题)进行了研判。