理工学院党委召开全体党员大会选举天津财经大学第二次党员代表大会代表
2019-12-18 09:29 谷悦

2019年12月13日,根据《关于中国共产党天津财经大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》安排,理工学院党委在二教307室召开了全体党员大会,选举产生了天津财经大学第二次党员代表大会的七位代表。

会上,学院党委书记车维平主持了本次会议,一是提出了几点要求,二是通过代表选举办法,三是宣布代表候选人名单和监票人、计票人名单;随后,经过到场56位党员(全体党员59位,符合规定要求)的投票选举,选出了理工学院党委的七位代表:分别是马薇、车维平、刘军、安彤、汤莉、严冬梅、谷悦。校党委组织部的徐玉洁同志作为学校代表全程监督了整个选举过程。