天津市教学名师曹景林教授为理工学院全体教职工进行党课宣讲
2018-07-02 16:35 谷悦

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部深刻领会习近平总书记最新讲话精神,6月22日下午,理工学院由天津市教学名师、学院党委委员、统计学系党总支书记、主任曹景林教授在二教409B室进行了主题党课宣讲,学院全体教职工参加了此次宣讲。

曹景林教授主要宣讲了学习《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》的心得体会。曹教授主要从以下两个方面进行了阐述:一是马克思恩格斯对人类社会发展规律的贡献;二是中国共产党将马克思主义作为指导思想的正确历史选择。

通过曹景林教授的宣讲,大家对于马克思主义的产生背景、发展经历,以及如何成为中国共产党的指导思想有了较为清晰的认识,更加坚定了对于学好用好马克思主义思想和以此为指导做好本职本岗工作的信心与决心。