理工学院党委与我校驻村帮扶组开展党建共建活动
2017-12-29 10:03 谷悦

1221日,为了贯彻落实党的十九大精神,理工学院党委来到了蓟州区下仓镇,与我校派驻该镇的驻村帮扶工作组开展了党建共建交流活动。

理工学院党委一行十余人由车维平书记带队,首先来到帮扶工作组的驻地,了解三位驻村干部的工作生活状况;随后,到下仓镇东太河村中心小学察看该小学的教育教学组织与设施情况;最后,前往我校所帮扶的两个困难村进行了实地考察,较为具体地调研了两个村的历史与现状,未来发展规划等,并对协助驻村帮扶工作组进一步做好后期帮扶工作进行了初步的规划和探讨。经过学院党委会研究决定,为驻村工作组提供了价值七百多元的各类办公用品;并从清缴党费中专门拨出了一千元,作为对两个困难村学习贯彻落实十九大精神的宣传展示工作的支持。

通过开展这样的党建共建活动,理工学院党委实现了送十九大精神下基层的目的,既了解了我校驻村干部的工作状况,也清楚了基层困难村的实际状况,更加坚定了全面建成小康社会和实现伟大中国梦的信心与信念。