理工学院党委开展十一月份第三次中心组学习活动
2017-11-20 10:55 谷悦

11月16日,理工学院党委中心组开展了十一月份第三次中心组活动,贯彻落实党的十九大精神,迎接本科教学审核评估工作,全体中层干部、系部正副主任、教研室主任、各党支部书记和院系办公室主任参加了本次活动。

本次会议由学院党委书记车维平主持,他首先传达了意识形态工作会议的有关精神,强调要进一步深化对党的十九大精神的贯彻落实,用迎接教学评估的实际行动响应党的教育方针。其后,宣布了我校成立党委教师工作部等消息。随后,院长董麓介绍了学院迎接教学评估的准备情况及有关工作的布置安排情况,指出目前仍存在的问题并要求尽快整改。紧接着,教学副院长华斌介绍了具体的迎接评估工作情况,提出要注意细节,用数据说话,做好准备应对审核评估。最后,各系主任和教学副主任也针对有关问题提出了自己的意见建议。

通过本次活动,学院中心组成员及与会人员对于迎接本科教学审核评估工作有了更加明确的指导思想和信心,决心要贯彻落实党的十九大精神,打赢本科教学审核评估这一关键战役。