第五督导组莅临理工学院指导工作
2017-10-13 08:07 谷悦

2017年9月28日上午,第五督导组负责人、副校长韩少波,第五督导组、统战部部长兼发展战略研究室主任任生,发展战略研究室刘学等同志来到理工学院检查指导工作。

副校长韩少波首先强调要按照督查工作要求,认真梳理查找问题,做好整改工作,举一反三,将督查工作纳入常态化管理。要高度重视安全稳定工作,不断总结经验,持之以恒的做好日常工作。任生部长说明了此次督查工作的意义和主要内容:一是检查落实中央八项规定精神情况、教育系统不作为不担当专项治理工作三清单和两学一做常态化制度化各项工作内容;二是召开院系领导干部座谈会、基层党支部书记座谈会和基层教师代表座谈会;三是查看学院党委和部分党支部的支撑材料。

随后,理工学院党委书记车维平、院长董麓及各位院系主要领导针对自身工作职责进行了发言,明确指出了自身工作中存在的一些问题以及需要学校协调解决的问题,坦诚相待,将问题摆到桌面上来,互相督促解决落实。在基层党支部书记座谈会和基层教师代表座谈会上,任生部长与各位书记和基层教师代表进行了交流,了解大家的工作状态、思路想法和所需所求。

最后,任生部长查阅了学院党委和部分党支部的有关支撑材料,肯定了理工学院的工作成效和一些典型做法,并指出了其中的一些不足之处希望今后加以改进,以更加出色的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。