理工学院党委组织召开基层党支部书记会议
2017-09-16 08:41 谷悦

2017年9月15日下午,理工学院党委书记车维平同志主持召开了理工学院党委所属的党支部书记会议,此次会议也是学院各党支部换届之后的第一次党支部书记会议,三位新当选的支部书记也参加了会议。

会上,车维平书记强调各位支部书记要尽快进入角色,组织好本支部的组织学习等活动,参加学院党委组织的中心组学习活动;随后,车书记部署了近期的一些重点工作安排,并要求各位书记认真结合本支部实际情况,科学合理的统筹安排本支部各项活动,力求取得实效并做好痕迹化管理。