理工学院党委中心组开展九月份学习活动
2017-09-15 08:39 谷悦

2017年9月14日上午,理工学院党委中心组在二教409开展了九月份专题学习活动,学院中层领导干部、党支部书记和院系办公室主任等20人参加了学习活动。

本次学习活动首先学习了组织部下发的《关于近期基层党建工作的提示》,又学习了修订后的《中国共产党巡视工作条例》及王岐山的有关讲话、全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神和《中共教育部党组关于加强形势下高校教师党支部建设的意见》,随后又节选了《习近平的七年知青岁月》中的章节进行了学习领会。最后,王军对于近期学院的一些党建工作进行了重点提示,一是要求理工学院全体党员至2017年底党建云平台的学习积分要达到一个底线要求;二是专题二的讨论和主题党日活动要按期进行,三是星级五好党支部创建工作要积极开展。

通过学习,学院中心组成员及相关人员进一步明确了近期工作重点,并要将所学内容落实到本部门、本支部全体党员,抓好层层落实,力求全覆盖。