理工学院党委学习贯彻市第十一次党代会精神
2017-06-20 10:17 谷悦

2017年68日,理工学院党委认真学习贯彻天津市第十一次党代会精神。会议由理工学院党委书记车维平同志主持,院系两级中心组成员参加了会议。

会上车维平书记带领大家认真学习了《李鸿忠同志在中国共产党天津市第十一次代表大会上的报告》、《李鸿忠同志在天津市委十一届一次全体会议上的讲话》、《关于学习贯彻市第十一次党代会精神的通知》、《市教委关于转发杨晶同志接见全国“最美信访干部”时讲话的通知》。车书记强调要深入贯彻落实市第十一次党代会精神,认真结合理工学院教科研工作实际,让学院每名教职员工都做到入心入脑。要认真领会和准确把握大学主题,进一步落实以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求,深刻领会和准确把握天津市过去五年的主要成就和经验总结,未来五年发展的总体要求、奋斗目标和总体任务,明确落实党代会确定的宏伟目标,关键在加强和改善党的领导,关键在党要管党、从严治党。

与会成员纷纷表示,要把贯彻落实市第十一次党代会精神与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动结合起来,切实从自身做起、从日常工作做起,勇于担当作为,干事创业,创新竟进,为天津未来发展贡献自己的力量,以扎实有效的工作成绩迎接党的十九大顺利召开。