理工学院信科系刘军教授荣获“第十一届天津市高等学校教学名师奖”
2017-09-14 12:26 谷悦

日前,天津市教育委员会下发了《市教委关于表彰第十一届天津市高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(津教委高〔2017〕16号),我院信息科学与技术系刘军教授荣获第十一届天津市高等学校教学名师奖。

多年来,我院不断强化人才培养中心地位, 倡导教师积极从事教学改革,鼓励教授长期在教学第一线教书育人,注重教学名师的培育工作,加强教学梯队建设,收到了较好的建设成效。截至目前,我院共有天津市级教学名师2名。

学院将以教学名师奖表彰工作为契机,采取先进事迹上墙展示、开展教学观摩等有效措施,不断提高教育教学水平和人才培养质量。同时,充分发挥教学名师的示范榜样作用,激发广大教师从事一线教学的积极性,进一步引导教师不断更新教育教学观念,鼓励教师积极投身教育教学改革,创新教学方法,提高教学能力和教学水平,不断推进师德建设,提高师资队伍的整体水平。